Помню вспышки зарниц, в Сердце

Помню вспышки зарниц,
в Сердце
отзывались они теплотой,
и у дальних границ
Дверца
всё манила своей Красотой.
Мы нырнули в её
Лоно,
накупавшись в Молочной реке,
услыхали опять
Слово,
о тебе Оно и
обо мне.

И на крыльях Небес
Свода
возвратилися мы
в земной Рай,
хоть какая, но всё ж,
Свобода -
иль живи,
или вновь помирай...
И опять нам мигают Звёзды,
и хлебаем причуды Планет,
не текут уж из глаз
слёзы,
зная, что всего этого
нет!


6 февраля 2020 г. Москва
))
прослушать в моём изполнении здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии