Уйду

Эту жизнь я от корки до корки,
Как хорош бутерброд из икорки
Всю отведаю и РАЗлюблю.

Пусть глазам иногда и не верю
И так часты земные потери,
А в прекрасное верю, не жду.

Говорят, что друг другу мы волки,
Или стадо овец и иголки
В стоге жизни никак не найду.

Но как прежде всё звёзды горели
И туда, где не будут метели,
Мне успеть ещё нужно...уйду.

05.10.19


Рецензии