Драка

Брось в меня камень,
Избей как собаку,
Сердце разбей, что лёд.
Мы оба знаем,
Что это не драка,
Если один лишь бьёт.
Швырни меня наземь,
Я не буду плакать.
На душе пусть моей синяки.
Как в глупом рассказе,
Нужна людям не вата,
А сердце живое внутри.
Брось в меня камень,
Заставь меня плакать -
Моё сердце хрупко - что лёд.
Ты жальче меня, а
Тумаков тех заплата -
Это к завтрему все заживёт.


Рецензии