Все мы живём на грани...

Да, все мы живём на грани -
Сегодня вот Толик у Ани,
А завтра ему непременно капут,
Мужа мощный кулак и в аут!
Жизнь нас не балует сильно.
Сегодня ты ешь обильно,
А завтра нет крошки с утра,
И дрожь от мороза и ветра...
Мы в пасти судьбы, как песчинка
(Об этом как раз и картинка) -
Кого-то глотает, не давится,
А кто-то с судьбою сражается...


Рецензии