Нити душевного тепла

А ближе в жизни ведь никого,
Кроме семьи,
Хоть иногда вредны бываем.
Но передумав много мыслей о себе
Мы с новой нежностью любимых обнимаем.
Порою, принося словами боль,
Так хочется истошно достучаться,
Чтобы любимый думал о тебе.
Но нужно приносить свое участье.
Родители, любимые, друзья…
Частенько – это наше отраженье.
Подкинув в печку больше дров тепла
Имеешь право на его умноженье.
Не бойтесь тепла больше подарить.
Пускай впустую часто прогорает.
С миром тепла незыблемая нить.
Часто ниоткуда нас обогревает
Напрасно думаем, что ушло в никуда
Души трепетанье понапрасну.
Накинулась, на тех, кого Судьба,
Тепла ведет нас ниткой красной.


Рецензии