РазСветом Утро возсияет

РазСветом Утро возсияет
над сумрачным осадком Ночи,
разкроем мы, спросонья, очи,
и на пришедшую Красу,
что до Души нас впечатляет,
свой взгляд, на Миг, сосредоточим!


5 февраля 2020 г. Москва
для С.С.


Рецензии