Испытание во имя Любви

Испытание во имя Любви

В пути земном встречая трудность,
Спешим её перешагнуть,
Найти того, кто скажет мудрость,
От испытаний улизнуть.

И вроде верное решение,
Зачем себя самим губить?
Но в испытании — смирение!
Его ведь можем упустить.

Не проходя уроков вечных,
Лишь только жалуясь на жизнь,
Плоть обрекает человека
Не распознать Святой Любви.

Любви без зависти, без злости,
Любви, что вечно в нас живёт!
Той, что на песке рисует тростью!
С Ней радость каждый обретёт.

О Ней слагаются новеллы,
Её принёс в наш мир Сам Бог!
Он возлюбил нас всех до смерти!
Любовь — это Иисус Христос!


Рецензии