Замараша

 Замараша,замараша,
 Обмарал костюм,ты кашей.
 А на лбу у тебя пятно,
 И не знаешь,откуда оно.

 Рано утром встал,ты с постели,
 И побрел руки мыть еле-еле.
 Не проснувшись еще до конца,
 Наворчал на родного отца.

 В школу надо уже отправляться,
 А неряха еще не собрался.
 Как попало вверх тормашкой уложил,
 А поверх бутерброд положил.

 Смотрит мать на родного сынка:
 -Вот неряха,-сказала она.





                1992г.


Рецензии