Насущный День пришёл, настал

Насущный День
пришёл, настал,
кто налегке,
а кто устал,
приемлем
благостный приход
Его,
всегда!
Из года в год!
Благодарим за шанс
пройти
лишь по Единому Пути,
без отвлечения на Тьму,
без омрачения,
в пылу!
Гори, Огонь
Живого Дня!
Будь утешеньем для меня!


4 февраля 2020 г. Москва


Рецензии