Я повторю - люблю

Я неустанно повторю - люблю,
Твои уста, глаза и стан,
И душу я боготворю,
Здесь на земле, что боле,
Да и в небесных высях.
Любуюсь этой красотой,
Ярчайшей на всём свете,
В узоре нитью золотой,
Ты соткана в портрете.
Во мне всквозную проросла
Цветком прекрасной розы,
И лишь любовь бы так смогла,
Вживиться к сердцу в грёзы.
Одной тобой в душе живу
И ароматом полон,
В любви извечной опьянён,
Пока цветёт цветок твой.

03.07.19


Рецензии