прятаться это не наше

За душой ни гроша, но я сорю деньгами
Хоть дырявы карманы, но есть что выложить
При очередном обыске. Нет, я не в розыске
Скорее наоборот, на моём плакате
Надпись: «Вечно в умате! Осторожно, забудь!»

Я бы забыл.
Я и так с девизом: «Ни стыда, ни совести!»
По черепам невинных ходил,
Оставляя в умах обиду и злость.
Предавая веру в то, что их я любил.

«Дааа, вот это му*ак»-скажете вы.
Но это не совсем так, только от части.
Мой разум оказался в чьей-то власти,
Постоянно кто-то на ухо шептал,
Создавая тревогу!
И вот уже паранойя у порога.
Я ей дверь не открывал, но в окно заглянула грусть.
Как же я хочу услышать костей её хруст.

Чтож прятаться это не наше.
Было принято решение выйти на бой
И для разминки принять на грудь грамм триста.
Я стал старше и всё разминался, я не боялся
Хотя ко мне домой уже зашли друзья друзей
Тех, кто когда-то лишь стоял у порога.

Ты не смотри так, просто налей…


Рецензии