Ты прости меня

Я тобой моё счастье доволен,
Ты как стая ввыси голубей,
Как широким колышется поле,
Шевеля ковылём по душе.

И доволен той редкостной встречей,
Где рассвет и закат - поцелуй,
Где у сердца на памяти вечер,
Первый вечер знакомства с тобой.

Обнимаю все эти просторы,
Каждой каплей в твоём ручейке,
По холмах и цветущим низовьям
Расплескавшись дождём в рукаве.

Я в тебе моё счастье и волен,
Волен петь о тебе в соловье,
И прости меня, ведь когда-то,
Я не знал, что ты есть на земле.

15.09.19


Рецензии