Мы с бабушкой - Надежда Бобрецова

Мы с бабушкой подружки.
Скучаю без нее.
Есть у меня игрушки,
Но грустно все равно.
С бабулей едем с горки,
Вдвоем идем в кино.
Пришли сегодня гости,
Но грустно все равно.
Все про меня забыли.
Мне не с кем поиграть.
Вот хомяка купили,
Но он забрался спать.
Прошусь к бабуле снова:
- Ну отвези скорей,
У нас там Миша, Вова
И целый двор друзей,
У нас собака Лада
И кот наш Тимофей.
И бабушка мне рада.
И мне там веселей.


Рецензии