***

День рожденья дата,или это,
Шорох дней спешащих в пустоту.
Не ищите в "истине"ответа,
Вечность кто то мерит по кресту.
Может глупо.Глупо или все же,
Я не атеист,не богослов.
Дни рожденья часто так похожи,
На случайную,нелепую любовь.


Рецензии