Любовь не умерла

В душе роятся нежные слова.
Сама ж душа взмывает в выси.
Любовь не умерла-она жива,
ей было суждено переродиться,
став  памятью, щемящей тишиной,
став долгим ожиданием чуда.
А там за гранью... Ты опять со мной.
И я с тобой навеки буду!


Рецензии