Родных нам порою как понимать...

Родных нам порою как понимать?
Родных понимать мы обязаны!
Родных понимать - то особая стать,
С родными мы кровию связаны...

Цепочкой одной,не разлей нас вода,
Для близких самое малое.
Цепочкой одной,без разрыва звена -
Быть вместе самое главное!

Понять бы себя - вот задача из первых,
Что жизнью нарочно поставлена.
Жалей ты себя,но не взвинчивай нервы,
Тем близким,тобою оставленным.

Наградите себя,Вы,любовью к семье,
К родным и близким вам людям.
А недостатки ищите, ищите в себе,
Тогда вам гармония будет!

06.02.2020


Рецензии