Ты знаешь...

Ты знаешь, мне нравится каждое утро,
Что шепчешь на ушко слова о любви,
Мне нравится верить, что это надолго,
Что лучшее будет у нас впереди.

Мне хочется верить, мне хочется думать,
Останемся вместе мы навсегда,
Не будет невзгод и не будет ненастий,
И пусть не разделят нас города.


Рецензии