русские негры

Измените о недрах
Конституцию нашу!
А то русские негры
На кого-то там пашут...

На кого-то горбатят,
Для кого-то ишачут!
Может быть, уже хватит?
И богатые плачут...

И всесильные стонут,
И бессмертные воют...
По другому закону
Даже вечных зароют.

                А.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.