Вечерние стихи 5. 02. 20

Вчера состоялась видеопередача "Вечерние стихи" на канале газеты "ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА".Я в ней принимала участие и буду впредь принимать участие в качестве члена худсовета - в  мои функции входит подбор поэтов для участия в этой передаче.  Фото сделаны фотографом ГЕОРГОМ АВСАРАГОВЫМ.


Рецензии
Замечательно.

Ольга Осенская   21.02.2020 03:27     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   21.03.2020 14:55   Заявить о нарушении