Кто всего важней на свете...

            После прочтения большой
            подборки стихов "про папу"
            на площадке "Страна детства"

            http://www.stihi.ru/2020/02/06/73


Кто всего важней на свете
Папа с мамой или дети?
Но, как дважды два - четыре
Скучно без детей в квартире!
Мамам, чем тогда заняться?
Папам не с кем баловАться.
И зачем авторитет,
Если сына, дочки нет?
Даже строгость ни к чему.
Что с ней делать одному?
Я у папы есть - Ура!
И скажу ему с утра:
Вот тебе рисунок, папа,
Ты на нём в любимой шляпе!
Двадцать третье февраля
Наша празднует семья!


      6.02.2020 г.
            

:))) друзей


Енка Енка
--------------------
Нет семьи без папы с мамой
И без деток тоже нет!
Я для них любимый самый
И большой авторитет:)!

Герасёв Александр
--------------------
Точно знаем ты и я,
Что важней всего семья.
Мама, папа, дочка, сын,
Баба Зина, дед Максим,
Дядя Толя, тётя Маша,
И, конечно, кошка наша,
Пёс Пафнутий, канарейка,
И ещё мой друг Андрейка.
Не забыть бы никого...
Вот семейка - ого-го-го!!!

Вера Баранова
--------------------
Если дружная семья,
Все важны в ней: братик, я,
Мама, папа и бабуля,
И сестрёнка, и дедуля.
Всем уютно и тепло -
Мне с семьёю повезло!

Ольга Клименко 6
--------------------
На стене портрет висит.
Он о многом говорит.
Нарисован удалой
Дед с бабулей молодой.
Прячет он в усах усмешку,
Будто говорит без спешки:
"Без меня бы, без меня...
Не бывать вам никогда!"
Он в семействе патриарх
Наш дедуля - Аристарх!

Надежда Веденяпина
--------------------
Дети, это КРАСОТА!
Без детей и жизнь не та.
А без мам и пап на свете,
Как бы жили наши дети?
Кто важней ответить сложно,
Но без них жизнь не возможна!

Зинаида Полякова
--------------------
Вот уже почти что год
Папа с нами не живёт
Только лишь по воскресеньям
Приезжает на мгновенье.
Мы куда - нибудь идём.
Как же хорошо вдвоём.
.
Вот бы нам не расставаться
Вместе жить, а не встречаться.

Елена Тихомирова 4
--------------------
Пусть наш папа улыбнётся.
Я ему, когда проснётся,
Свой рисунок подарю
Про рыбалку и зарю...
Мама тоже улыбнулась,
А потом ко мне нагнулась,
Обняла, поцеловала!
Как же мне уютно стало!


Рецензии
Сколько сердечности, нежности в этих стихах... Замечательно!

С уважением, Наташа.

Натали Самоний   20.08.2021 11:08     Заявить о нарушении
Очень рада вашей оценке, Наташа. А рисунок моя племяшка нарисовала:)
С теплом души, Людмила.

Людмила Осипова 4   23.08.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.