Надышалась душа

Разлеталась душа полем,
Захмелела,
Надышалась этой волей
И зардела.
Любо, любо,
К сердцу любо
Знай родная.
Всею этой красотою,
Обымаю.
Обымаю чистым небом,
Лучом солнца,
Водой чистой омываю
Из колодца.
Травой тмянной укрываю,
Твоё сердце,
Соловьинной упою
Трелью нежно.
Чтоб душа твоя летела,
Белой птицей
Чтоб любовь ей помогла
Окрылиться.

21.06.19


Рецензии