Всему свои сроки...

Я верю, так будет! Всему свои сроки,               
И мощные, чистые Света потоки         
Сойдут на планету, очистят Пространство,
Воротится прежнее Духа "убранство".               
При равенстве полном пред всеми и Богом,      
Всеобщее счастье здесь станет итогом,
Не будет обмана, не будет коварства,               
Настанет великое Белое Братство!               
Вам кажется это фантастикой? (Право!)         
Не выдумка это, не чья-то забава!               
Весь мир переменится с нами, насколько               
Себя мы изменим, осознанно только.               
Никто не подарит нам счастье в конверте,            
Поверьте в себя и Всевышнему верьте!         

03.02.2018


Рецензии
Отлично сказано.Слова Истины. Так говорит нам Создатель.
Успехов вам в творчестве и всех благ.

Татьяна Кротова 2   04.10.2021 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Радости в каждом наступающем дне!

Елена Ковшова   04.10.2021 19:20   Заявить о нарушении