Ну, и я вот тут впридачку

Ну, и я вот тут впридачку
И про Колю, и про пачку,
Про Татьяниы стихи,
Вообщем хочется хи-хи.

Таня Колю пожурила,
Ему прям в лицо влепила:
"Зря истратил всю заначку,
Видимо спорол горячку.
Что купил билетов пачку
И нажил себе болячку.
Он решил - я водокачку
Поменяю на собачку.
И жене про водокачку
Не скажу, как и про тачку."

Прикололась ты про Колю,
Пусть отвалит тебе долю,
Водокачку поделите
И жене не говорите,

А то выгонит его -
Точит зуб она давно...
Скрыл он от нее заначку,
Но не скроет водокачку.

Поменяет на собачку,
Обретет опять задачку -
С ней гулять надо ходить,
Создавать уют, кормить...

Не понравится жене...
В общем, курица  в яйце.
Зря купил билетов пачку,
Позабудь теперь про тачку.

Лучше круг себе купи,
Море ведь теперь воды,
И не надо на Мальдивы,
Есть свои в России дивы.

Тазобедренный сустав
Остановит враз состав.
Так, что Коля, ты за пачку
Все ж словил свою удачку.

***
Я свое добавлю все же.
Шла я давеча к Сереже.
Показалось, люди схожи,
Вижу с пачками прохожих.

Слышу возгласы и крики:
Люди, деньги сберегите,
Кто возьмет билетов пачку,
Может выиграть и дачку.

Иль билеты на Ямайку,
Отдохнуть, купить там майку.

Я взяла билетов пачку -
Драгоценную раздачку,
И к Сереже прямиком -
Мы купить мечтали дом.

Вскоре вышла и газета...
Была песенка тут спета.
Пел Сережа: Вот те...басом,
Ты прошляпила все разом.

Оставайся ты, зараза,
Со своим разбитым тазом.
А я к Светке жить пойду.
С ней усладу я найду.

У нее и денег пачка,
И машина есть, и дачка.

Так осталась я одна,
И несчастна, и бедна.
Помню денег толсту пачку,
И билеты, и раздачку.

 

 
 


Рецензии