О женщинах

У женщин в жизни много дел,
Забот, проблем, полно вопросов.
Нельзя оставить не удел
Ничто из них. Порой непросто
;
Вот так светить из года в год,
Детей растить, любить мужчину,
Себя, как личность, наперёд
Развить, чтоб не было причины
;
Потом сидеть и слезы лить,
Что, мол, жила вполсилы что ли.
Но сильным это  не грозит!
Ведь в них  сполна огня и воли!
;
Так будь и ты такой, мадам!
Не иссякает пусть источник.
Пусть каждый грандиозный план
Исполнен будет в срок и точка!
;
Обычно очень все хотят
здоровья, счастья, много денег.
А я посмею пожелать
Вам жить сполна, ценить мгновенье!
;
Ведь жизнь проносится порой
И нужно успевать за нею,
И для меня уж тот герой,
Кто жить вот так как раз умеет!
;
Собою будь и верь в добро,
И будет в жизни все прекрасно.
Ведь если на душе светло,
То и в округе будет ясно!


Рецензии