Ты из тех, каких немного

Ты из тех, каких немного,
ты попала в мысли Бога.
Я у подножья твоего пьедестала.
Ты для меня совершенством стала.
Присвоила себе часть моей души.
Ангел и демон оба в тебе хороши.
Если я не болен тобой - я погиб,
ты как будто адреналин в крови.
Может это побочное действие,
но я все равно буду восхвалять его песнями.
Словно в дурмане повторяю твоё имя.
Я к тебе возвращаюсь, снова отрави меня.
Поток эмоций не значит потоп,
море удерживает на себе песок.
Я знаю как поймать твои волны,
ночью всерьёз ты мои сны наполнишь.
Я улетаю из планеты Земля,
каждое слово "люблю" заряжает меня.
Мне не нужны твои таланты, они только стимул.
Я сам тебе отдам все чего достигнул.
Одной жизни мало, буду любить до бесконечности,
даже после смерти ты мне еще раз встретишься.


Рецензии