Так много Нежных Слов!

Любимая,
Так много Нежных Слов,
За эти дни разлуки
В сердце накопилось,

Живёт ведь в Нём,
К Тебе Огромная ЛЮБОВЬ,
И Ничего, Поверь!!!
Не Изменилось.

Ведь для меня,
Тебя Милей на Свете нет
И НИКОГО нет,
Для меня - Желанней,

Тебя искал я
Много долгих лет,
Ты в жизнь мою
Пришла Весною - Ранней.

С Тобой в душе всё -
Возродилось, Зацвело,
Мир приобрёл,
Цвета и Краски,

С Тобою,
Моё сердце Ожило,
Я Словно Оказался
В Дивной Сказке.

Твои Чудесные
Прекрасные Глаза,
Меня к Себе
Так Манят и Зовут,

Их Позабыть,
Никак нельзя,
О как же СИЛЬНО!!!
Вновь и Вновь
К Себе Влекут.

Твоей Улыбки,
Краше не встречал,
Кораллы Губ,
Пурпуры - Лепестками,

Как же Безумно,
Я по ней Скучал,
Она Приходит в Снах моих,
Волшебными Мечтами.

И Перламутр -
Жемчугов,
Меж Лепестков,
Что Розы Красивее,

Я за Улыбку
За Твою, на всё готов,
Рассвет на Ней,
Мерцает - Индевея.

На Ней Росою,
Миллионами Цветов,
Играют Солнца -
Радужные Блики,

Достойны Множества,
Она и Ты - Стихов!!!
Люблю Безмерно
Я Твой Образ Светлоликий.


Рецензии