Ласточка моя!

Девочка Любимая,
Ласточка моя,
Пишу Тебе я
О Любви,
В сердце бережно храня,

Каждую минуту,
Наших с Тобой встреч,
Я пронесу через Года
И буду в памяти Беречь.

Спасибо
Тебе Милая,
Что столько
Радости и Света,

Ты в жизнь мою
С Любовью Принесла,
В Лучах
Нового Рассвета.

В них много Нежности,
Тепла,
И Доброты
Твоей Родная,

Душа что,
Снова Расцвела
И понесла,
Ко Вратам Рая.

Давно я Счастлив
Не был так,
До встречи Солнышко
С Тобою,

И даже думал ...
Что иссяк ...
Ведь перестал мечтать
Стремиться за Мечтою.

Ты в сердце Вновь,
Огонь Зажгла,
Страсть и Стремленье
Жить,

Как Вновь зажечь
Его, Нашла,
Как научить,
По Новой, Полюбить!!!

Ты Возродила
Вновь - ВЕСНУ,
На Сердце
И в Душе,

Люблю Тебя,
Люблю - ОДНУ,
Не Разлюбить,
Не Позабыть уже.


Рецензии