Моя, Горячо Любимая!

Моя,
Горячо Любимая,
Несравненная,
Нежная Женщина,

Самая
В Мире - Красивая,
Для меня Ты,
Во Всём, Безупречная,

Добрая, Милая,
Ласковая,
Огромной Души
Человек,

Единственною моею -
Названная,
Самой Любимой
На Век.

Живу я,
Лишь только Тобою,
Мечты все,
Желанья, к Тебе,

С Тобою,
Как будто Весною,
Расцветает Всё
И в Феврале.

Свет Глаз,
Отогрел мою душу,
Растопил
Вековой в сердце лёд,

Лишь с Тобою,
Я ожи;л, Послушай,
Лишь с Тобою,
Во мне всё - Цветёт.

Описал Красоту,
В многих строках,
Я Твою,
Во всех Песнях, Стихах,

Без Тебя,
Как и я, Одиноких,
Но со мной Ты,
В Мечтах и во Снах.


Рецензии