Белый храм...

Белый храм
На зелёном холме
Рядом синь
Неглубокой реки
Тишина и покой
И во мне
Сами зреют
О вечном стихи.
Нам такой
Не построить, спешим,
Суета
Смысл и суть
Заслонила
И стоит одиноко
В глуши
Белый храм
Рядом вечность застыла.


Рецензии