Здравствуй. Я по тебе скучал

— Здравствуй. Я по тебе скучал.
— Здравствуй. Я по тебе скучала.
Любовь — есть начало начал,
Всю энергию излучала.

Любовь к искре прикоснулась,
Связав дух и материальность.
Галактика изогнулась,
В пространстве рожая реальность.

Мысли со скоростью света
От межзвёздных частиц и пыли.
Из миллиарда — планета,
Которую мы вновь открыли.

На той планете новая жизнь,
Новый шанс, новая встреча.
И посреди всех этих новизн
Нашего прошлого предтеча.

Ветер звёзды нежно качал,
Музыка в космосе звучала:
— Здравствуй. Я по тебе скучал.
— Здравствуй. Я по тебе скучала.


Рецензии