Платье

У русалки платья нету!
Как, скажи, укрыться ей?
Устраню оплошность эту
И куплю его скорей.

Пусть смелее выплывает.
Мой намёк предельно прост –
Если платье одевает,
То невиден рыбий хвост.

Любопытные, вестимо,
Есть по всюду. Где их нет!?
Пусть они проходят мимо
И не знают наш секрет.

Станем мы друзьями вскоре!
Я давно продумал всё.
Будем с ней сидеть у моря
И болтать про то, про сё...

06.02.2020

Художник: Наталья Климова


Рецензии