19. Скоро я буду рядом с тобою...

Скоро я буду рядом с тобою,
Дышать кислородом,где пахнет зимою.
Смотреть в небеса, улыбаться, смеяться
И знать что все это должно продолжаться.

Мы будем с тобою гулять по бульварам,
Смотреть друг на друга, тихонько, на пару.
Бежать по дороге, держаться за руки
И знать что все это не знает разлуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.