Вы скажите, кто-нибудь знает...

Мокрый снег по стеклу стекает,
Оставляя следы как слёзы.
Вы скажите, кто-нибудь знает
Будут этой зимой морозы?

Будут этой зимой морозы
И снега, что собой до крыши
Засыпают дома, как грезы
Будто посланы Богом свыше?

Будто посланы Богом свыше
В наказание ветры злые,
Разрывают в ночи затишье,
Точно злятся на нас впервые.

Точно злятся  на нас впервые
И срывают листы с афиши...
Капли талые снеговые
О земь бьются, падая с крыши.

Вы скажите, кто-нибудь знает
Будут этой зимой морозы...








,


Рецензии