ТЫ УШЛА

А ТЫ не вовремя ушла-
Тогда навеки от меня,
Тогда Я был в тебя влюблён-
И о тебе мне снился сон.

Тебя Я очень так любил-
Не знаю даже как,
Я был готов тогда идти-
На подвиг для тебя.

Но,подвиг не пришлося мне
Тогда уж совершать,
Расстались МЫ с тобой совсем-
Теперь уж навсегда.

Не буду ворошить я дни
И прошлого сейчас,
Ну,что ж,видать судьбе моей-
Угодно было так!
        г.Геленджик 29.06.13г.


Рецензии