Самой Нежной!

Самой Нежной,
Любимой и Ласковой,
Все Строки, все фразы
Стихи,

Непрестанно,
Восхищаюсь Тобой,
Утончённые,
Неба - Штрихи.

Очарванием
Господь Наполнил,
Своих Линий
Изящный Стан,

Красоту Небес,
Словно Восполнил,
Очарован Тобой,
Будто Пьян.

Кружевами,
Плетеньем Украсил,
Вплёл в Тебя Свой
Божественный Свет,

Предрассветным
Сияньем Раскрасил,
Тебя Милей
И Прекрасней, нет!!!

Неустанно,
Тобой я Любуюсь,
Волшебство
Мне несёт Образ Твой,

Не найти,
Никогда мне Такую,
Ты Ангел
Небесный мой.


Рецензии