Милым девчонкам

Адлер город а в нем "Счастье",
Там прекрасный коллектив.
И в сердцах бушуют страсти,
Не дарят зло  и негатив.

Пищу нам готовят вкусно,
Все прекрасны на подбор.
Никогда у нас не грустно,
В зале классно и простор.

Повара Танюшка,Ната, Женя,
Все девчонки, супер класс!
Гульнара,  так душу греет,
И все так радуют наш глаз.

Все стюарды как снежинки,
Белоснежный весь наряд.
Все девчонки как картинки,
Глазки их огнем горят.

А на кассе свет Татьянка.
Молода, нежна как цвет.
На лице, улыбки пламя,
Даст всегда и всем ответ.

На раздаче, Ира нежность,
Так приветлива, чиста, мила.
На лице - улыбки свежесть,
Прекрасна очень и стройна.

И Земфира, дочь раздолья,
Глаза темны, алмаз в ночи.
Она цветок -любви, покоя,
И сердце страстное стучит.

Всем спасибо, вам девчонки,
Ведь руки ваши, так важны.
Классно все творят ручонки,
Таланты ваши, так нужны.

Всем желаю счастья нежность,
Любви и страсти - океан.
А на лицах милых, свежесть,
Всем объездить много стран!

Вам спасибо всем за ласку,
Всех от души - благодарю!
И проходят дни как в сказке,
Стихом своим - благославлю!


Рецензии