Предприниматель

Предпринимательством я занимаюсь,
Из последних сил стараюсь.
Бабуль, а окорочка то ведь людские,
В ментовку стуканут, дела твои будут
Плохие!

Кого до смерти напугаю,кого в болоте
Утоплю,
Всё! Напугала, ухожу...
Я милок всё думаю, может в Думу мне сходить,
Там кого-то придушить,
Как на такую пенсию прожить,
За решётку хочешь угодить?


Рецензии