Не достижительная мотивация

В палате номер шесть висит портрет.
Под ним - завет безумного больного:
Людей здоровых в этом мире нет,
А вот недообследованных - много.
Чтоб воссияла гордая Деметра,
Чтоб благодать разверзлась над страной,
Дальневосточных два квадратных метра
Бесплатно получил в тайге больной.
Электорат устал от диктатуры.
Империя раздета догола.
Естественно во властные структуры
Игра в наперстки с улиц перешла.
Благодаря трудам буржуазии,
То засуха в стране, то недород.
Критические дни святой России
Без перерыва длятся круглый год.
В России по велению хозяев
Разумности свершилось торжество:
Мерзавцы заменили негодяев,
Коррупцию сменило воровство.
Пригрела Русь мифическая слава
Среди ее невспаханных полей.
Чем так глупа великая держава?
Непониманьем глупости своей.


Рецензии
На мой взгляд, это гнусный пасквиль на нашу великую Родину. Россия - умная страна. А кто считает иначе, тот американский шпион. Или наймит.

Юрий Чередниченко   07.02.2020 00:04     Заявить о нарушении