Ангелочек мой Небесный!

Ангелочек мой
Небесный,
Женщина
Прекрасная Моя,

Неимоверно, мир,
С Тобою стал Чудесный,
Наполнился он -
Красок и Цветения.

Ты Жизнь мою,
Украсила Цветами,
Благоуханием - Весны,
Её Садов,

Ты Жизнь мою,
Наполнила Мечтами!!!
Я Ради Них, Тебя,
На Всё готов.

И Добротой Своею,
В сердце льды
Ты Растопила ...
Твоею Нежностью
В душе Воскресло Всё,

Лишь Ты Одна,
Душе и Сердцу - Мила,
Любовь Твою, Весна,
С Цветением - Несёт.

Как Много же
Прекрасного,
Соединил в Тебе
Родная,

Господь,
Своей Любовь,
Наш Бог -
Своей Мечтой,

Ты Самая Прелестная,
Ты для меня
Одна Такая,
Огромнейший Подарок,
Подареный Судьбой.


Рецензии