СЕКСтины, N307, Сталь не помнит себя рудой

-307-

Не всё определяется средой,
Сталь не помнит себя рудой,
Ведёт отсчёт от мартеновской печи;
Если крылья оттягивают плечи,
Хватает решимости для полёта,
Всё равно, что тебе вслед скажет кто-то.


Рецензии