Дельфины

Без страха, навстречу стихии,
И силой природы полны,
Несутся по морю дельфины лихие,
Взлетая над гребнем волны.

Мелькают их черные спины,
И глухо вздыхает прибой,
И прыгают дружно бродяги дельфины,
Их море зовет за собой.

Свобода, лишь солнце и ветер,
Глубины их истинный дом,
Порой восхищают животные эти,
Своим «человечьим» умом.



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии