Жизнь моя - что это?

При свете дня - нет света,
Что это?
А в ночь безлунную, то - есть.
Когда есть чувства без ответа,
Но можешь через них обресть.

И вот зимой приходит лето,
Что это?
А летом снег начнёт лететь,
Когда душе покоя нету,
Но в этом она хочет петь.

Мне жизнь дана,
Зачем мне это?
Да и не жить, не лучше ли?
Когда подареной монетой,
Не прячь, истрать её в любви!

08.07.19


Рецензии