Мы с тобой не ходим с позаранки...

Мы с тобой не ходим с позаранки
Эти нам часы толпы так серы
Мы с тобою будто бы подранки
Чьё крыло подбили пионеры

Мы с тобой не думаем о вечном
Вечность это сами мы с тобою
Мы с тобой купаемся в беспечном.
Хоть и я ходил в Афгане строем.

Мы с тобою будто бы подранки
Нам с тобой тошны так утра звуки
Трудно выжить без отца и мамки
А ещё трудней стать чадом суки!


Рецензии