За чашкой чая

Беседуем с тобой за чашкой чая,
О пустяках, на ряд серьезных тем,
Позиции я пылко защищаю,
Ты мягко споришь, словно нараспев .

Чай остывает, страсти нарастают,
Глаза в глаза, эмоций через край,
Ах, лучше б мы тогда не начинали,
Варитьь и без того крепчайший чай.

Мы можем просто  вместе прогуляться,
И помолчать об этом и о том,
И мыслями с тобой вперёд  умчаться,
Эмоции оставив на потом.

Ну а пока прошу тебя, потише,
Забудем ссоры, словно невзначай,
Ты видишь, стали мы гораздо ближе,
Сидим и дуем на горячий чай.

Игорь Денисов


Рецензии