Валентинов день

       06.02.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Спешит февраль, метелью вьюжит,
И злая вьюга всюду кружит,

Трещит мороз, метёт пурга,
Зима в последний месяц зла.

Не видать следов нигде,
На искрящей белизне,

Солнце в тучах замерло,
И вокруг темным темно.

Кружит февраль неутомимо,
Но скоро праздник всех любимых.

И любимые сердца,
Утонут в любви глазах.

Уплывут легко и плавно,
Средь бегущих облаков...

Валентин и Валентина,
Влюблены с покон веков.


Рецензии