generation z

проведя зимний вечер в скупом одиночестве ...
я о жизни тебе мой читатель поведаю...
меня бесит культура, цензура и общество,
государство в котором я жить унаследовал....

повышения цен,транспорт низкого качества,
серость будней,работники с татуировками...
то,что слово моё вообщем-то незначимо,
а о псевдо-искусстве пестрят заголовками.....

меня бесит отсутствие настоящего
и название улиц бесперспективное....
что на символ соблазна (так ненавязчиво)
Homo sapiens картину сфотографировал...

под широкие брюки кроссовки надетые
или рваные джинсы зимой с подворотами...
то,что дети идут на масштабные митинги
и что люди по прежнему не свободные....

обречённый на жизнь - в неё смотрит потерянно...
куда дальше идти он сегодня не ведает....
бесит то,что поэзия в сущности временна
и потомки навряд ли её унаследуют....


Рецензии