Это не твое

Зачем любить во что-было не стало,
И приходить, когда не просят, зря,
Когда желание почти пропало,
И время повернуть назад нельзя.

Проснувшись вдруг посередине ночи
Ты понимаешь -это не твоё ,
Хоть закричишь гортанно, что есть мочи,
Не заполучишь , вспыхнет и пройдёт.

И впопыхах, наткнувшись на преграду,
Ты перебраться хочешь через край,
Зачем любить тогда, когда не надо,
Подумай  и на разум намотай.

Ну а когда наступит миг твой, настоящий,
Тогда откройся и кричи навзрыд,
И не стесняйся, это точно счастье,
Об этом тебе сердце говорит.

Игорь Денисов


Рецензии