Я жить хочу

Я жить хочу-свободно и счастливо
Чтобы навек забыть о суете
Чтоб весело,не грустно,и красиво
Чтоб рядом был лишь тот...и были те..
С которыми надежно ,кто не бросит.
Не скажет слов,котрые как плеть.
Кто лишь обнимет,лишнего не спросит
И будет честно мне в глаза смотреть
И я хочу,любовью зажигаться
Не проклинать последнего врага.
И в чувствах не играть,не притворяться
И масок не носить и быть всегда
Простой ,наивной,и неповторимой
Пусть в сердце будет только доброта!
И навсегда одним тобой любимой
И чтоб душа была всегда чиста.


Рецензии