Осенние напевы

Такая осень мне мила !
Чтоб солнце, шарфик, чашка кофе.
Чтоб в полдень отложил дела
И побежал гулять, не в офис.
Чтоб настроение- огонь,
Чтоб ни проблем тебе, ни мыслей,
Меня такую ты не тронь,
Хандра осенняя, нет смысла.
Я не поддамся ни на грамм,
Как ни старайся, не получишь!
Я закидаю инстаграм
Улыбкой, счастьем, жизнью/фоткой (;;;) лучшей!


Рецензии