Пост, молитва и вчерашний завтрак

Пост, молитва и вчерашний завтрак,
Вряд ли это можно  променять,
Разве стоит жить в уме со страхом ,
Каждый день боясь чего то  потерять.

То что мне и не принадлежало,
Не мечтал о чем я вовсе никогда,
Словно ощущать клинок кинжала,
Под плащом, глядя в глаза врага.

Ум холодный  и коротким  залпом слово,
Коротко и хлестко, как удар,
Ясным взглядом поразишь любого,
Это свыше нам  отпущен дар.

Значит некого теперь бояться,
Разве только самого себя,
Главное - мужчиной оставаться,
Здесь, сейчас, живя, творя, любя.

Игорь Денисов


Рецензии